简讯专栏

研究所高祯蔓、黄一博同学完成博士学位论文答辩

发布人:杜胜发表时间:2022-05-12点击:

512日下午1430,我所高祯蔓和黄一博两位博士研究生的博士学位论文答辩会在信息楼718会议室如期举行。此次答辩委员会由中国地质大学(武汉)未来技术学院吴敏教授担任答辩委员会主席,中国地质大学(武汉)自动化学院曹卫华教授、张传科教授、安剑奇教授和熊永华教授担任答辩委员会委员,中国地质大学(武汉)自动化学院上官星辰教授担任答辩委员会秘书。研究所师生参加了答辩会。

答辩会严肃、认真、紧张、有序。高祯蔓就题为“输入时滞平方相关的非周期采样系统稳定性分析”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会成员的提问;黄一博就题为“基于半内积空间递阶不等式的时滞系统稳定性分析”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会成员的提问。根据答辩人的学位论文和答辩情况,答辩委员会一致认为其具有坚实宽广的理论基础和系统深入的专门知识,独立科研工作能力强,研究成果具有创新性,达到了博士学位论文的学术水平,经无记名投票表决,分别形成并宣读答辩人通过博士学位论文答辩并建议授予工学博士学位的答辩决议。此外,答辩人回顾了博士研究生期间的学习和研究生活,并表达了对导师和研究所老师及同门的感谢之情。

祝贺高祯蔓和黄一博同学通过博士论文答辩!祝他们在未来的学习、工作、生活中一帆风顺,前程似锦!

答辩人高祯蔓与答辩委员会成员合影

答辩人黄一博与答辩委员会成员合影