您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

研究所2018届硕士生毕业总结交流会通知

发布时间:2018.06.12
消息来源:先进控制实验室

    又是一年毕业季,还未曾完全退去昨日的懵懂,就不知不觉的被推向离别的十字交叉路口。不曾考虑过别离,就不得不挥手说再见。花灿烂的绽放,依稀如你我昨日的欢颜,就像开在午夜广袤星空的灿烂烟火,倒映的是你我在短暂旅途中,遇到的最美丽的风景。今天的分别,会是下一次相聚的开始。也许多年以后,再回首,你我会为今天的某一个不经意的瞬间而感动。回忆,不会仅仅是酸涩的泪水和离情别绪,一如时间之陈酿,总是越陈越香。梦想的道路上,总会有不一样的风景,无须驻足,更不必留恋。 

    如果说生命是一场既定长度的旅行,那么希望在这里,在这有限的“研”途中,能为毕业生们增添更多美丽的风景。祝愿毕业生勇敢挥别起点,向着自己的梦想放心追寻! 


地点:信息楼310 

时间:2018年6月13日 15:45 

主持人:陈东帅 

流程: 

1. 曹卫华老师介绍毕业生情况 

2. 毕业生代表谢华同学发言

3. 毕业生寄语 

4. 在校生代表王卉婷同学发言 

5. 新生代表孙一朴同学发言 

6. 导师代表熊永华老师发言 

7. 导师寄语 

8. 观看毕业生视频 

9. 吴敏老师总结讲话


毕业生(代表:谢华, 共21人)

万  婷  李泽中  张家亮  周梦甜  焦  炜  杨峻宇  徐  奔  杨玉婉  张  日  蒋晨旭  任传玉  徐建平  王  池  邓学宁  谭肖依  李  轩  欧迎雄  陈张兵  刘  勇  彭晓宇


先进控制与智能自动化研究所

2018年6月12日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn