您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

祝贺研究所杨玉婉、谭肖依和彭晓宇硕士学位论文答辩顺利通过

发布时间:2018.06.06
消息来源:先进控制实验室

    5月29日下午15:00,我所学术硕士研究生杨玉婉、专业学位硕士研究生谭肖依和彭晓宇的硕士学位论文答辩会在信息楼718室如期举行。此次答辩委员会由中国地质大学(武汉)自动化学院曹卫华教授担任答辩委员会主席,中国地质大学(武汉)自动化学院熊永华教授、李长河副教授、张传科副教授和武汉重工铸锻有限责任公司刘振新高级工程师担任答辩委员会委员,中国地质大学(武汉)自动化学院万雄波副教授担任答辩委员会秘书。研究所部分师生参加了答辩会。 

   答辩会严肃、认真、紧张、有序。杨玉婉就题为“高炉生产过程多时间尺度融合模型研究”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会专家的提问;谭肖依就题为“基于嵌入式环境的车牌识别系统的设计与应用”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会专家的提问;彭晓宇就题为“基于多源数据融合的蛋白质复合物识别算法研究”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会专家的提问。根据答辩人的学位论文和答辩情况,答辩委员会专家一致认为其具有扎实的理论基础和专门知识,他们分别达到了学术硕士学位论文和专业学位硕士学位论文的基本要求,经无记名投票表决,分别形成并宣读了答辩人通过硕士学位论文答辩并建议授予工学硕士学位以及工程硕士专业学位的答辩决议。此外,答辩人回顾了研究生期间的学习和研究生活,并表达了对导师和研究所老师及同门的感谢之情。    

    在此,我们对他们通过答辩表示衷心的祝贺,并祝愿他们在未来的工作中取得优异成绩,得到更好发展。同时,对百忙中抽出时间来参加此次答辩的各位老师,表示衷心的感谢!

1528273561525030127.jpg

杨玉婉答辩现场及与老师合影

1528273606963013072.jpg

谭肖依答辩现场及与老师合影

1528273642213030195.jpg

彭晓宇答辩现场及与老师合影

先进控制与智能自动化研究所

2018年6月6日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn