您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

祝贺研究所蒋晨旭、杨峻宇和李轩硕士学位论文答辩顺利通过

发布时间:2018.06.05
消息来源:先进控制实验室

    6月5日上午8:30,我所学术型硕士研究生蒋晨旭和杨峻宇、专业学位硕士研究生李轩的硕士学位论文答辩会在信息楼718室如期举行。此次答辩委员会由中国地质大学(武汉)自动化学院曹卫华教授、何勇教授、陈鑫教授、王广君教授、熊永华教授、万雄波副教授、李长河副教授、以及中国船舶重工集团公司第七二二研究所的许凡高级工程师等专家组成,中国地质大学(武汉)自动化学院朱媛副教授担任答辩委员会秘书。研究所部分师生参加了答辩会。    

    答辩会严肃、认真、紧张、有序。蒋晨旭就题为“双臂扬琴机器人轨迹规划方法研究”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会专家的提问;杨峻宇就题为“高炉顶压和送风参数与能耗指标的关系模型研究”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会专家的提问;李轩就题为“磁源瞬变电磁接收仪器研制”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会专家的提问。根据答辩人的学位论文和答辩情况,答辩委员会专家一致认为其具有扎实的理论基础和专门知识,达到了学术型硕士学位论文的基本要求,经无记名投票表决,分别形成并宣读了答辩人通过硕士学位论文答辩并建议授予工学硕士学位的答辩决议。此外,答辩人回顾了研究生期间的学习和研究生活,并表达了对导师和研究所老师及同门的感谢之情。   

    在此,我们对他们通过答辩表示衷心的祝贺,并祝愿他们在未来的工作中取得优异成绩,得到更好发展。同时,对百忙中抽出时间来参加此次答辩的各位老师以及中国船舶重工集团公司第七二二研究所的许凡高级工程师,表示衷心的感谢!

1528210254228069939.jpg

蒋晨旭答辩现场及与老师合影

1528210335603044602.jpg

杨峻宇答辩现场及与老师合影

1528210416588070368.jpg

李轩答辩现场及与老师合影

先进控制与智能自动化研究所

2018年6月5日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn