您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

研究所喜获4项国家自然科学基金项目

发布时间:2018.08.20
消息来源:先进控制实验室

  日前,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果,从学校科学技术发展院获悉,研究所成功获批面上项目4项,分别为:佘锦华教授申报的《基于等价输入干扰方法的非线性控制系统抗扰性能分析和设计》、陈鑫教授申报的《基于虚拟个体行为逼近的多机器人自学习决策与协调控制一体化》、熊永华教授申报的《面向入侵检测的大范围云视频监控系统节点优化部署与调度方法研究》、张传科副教授申报的《面向需求差异的时滞系统稳定与控制及其应用》。 

  在此,祝贺上述获得面上项目资助的老师,同时也希望研究所所有师生在今后的工作中取得更多更好的研究成果。

先进控制与智能自动化研究所

2018年8月20日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn