您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

韩国蔚山大学Kanghyun Jo教授来研究所作学术报告

发布时间:2018.08.16
消息来源:先进控制实验室

    2018年8月15日,受我所佘锦华教授邀请,韩国蔚山大学(School of Electrical Engineering, University of Ulsan, Ulsan, Korea)的Kanghyun Jo教授来研究所作了题为《Computer Vision for Autonomous Vehicle Systems》的学术报告。 

    在此次报告中,他首先介绍了计算机视觉和传感器融合的相关定义,以及它们在人类生活中的相关应用比如人脸辨识和交通信号识别等。此外,他还详细介绍了基于视觉的无人驾驶技术,人脸检测方法,异常事件检测技术等。最后,他回答了同学的提问,介绍了基于深度学习的计算机视觉技术在自动驾驶汽车中的应用。 

    报告会由我所佘锦华教授主持,研究所部分教师和研究生参加了报告会。

1534421454296043572.jpg  

1534421480515024355.jpg

    Kanghyun Jo教授是现任IEEE Industrial Electronics Society (IES)的秘书,同时还是许多国际著名期刊的编辑,比如International Journal of Control, Automation and Systems (IJCAS), Transactions on Computational Collective Intelligence (TCCI), IEEE Trans. on Industrial Informatics (TII)等。现在的主要研究兴趣是环境智能(场景理解),到目前为止已经发表了超过一百篇同行评议的学术论文。

先进控制与智能自动化研究所

2018年8月16日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn