您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

中科院外籍院士Anders Lindquist教授来我院作学术报告会

发布时间:2017.06.09
消息来源:先进控制实验室

68上海交通大学外专千人、中科院外籍院士Anders Linquist教授应邀来我院,为我院师生作了题为《On Moment Problems in Robust Control, Spectral Estimation, Image Processing and System Identification》的学术报告。

Lindquist教授详细讲解了控制领域中典型的矩问题的基础理论,以及如何利用非经典的理论框架和数学工具解决鲁棒控制频谱估计、图像处理和系统识别领域问题研究思路、具体方法和研究意义等。

报告会由陈鑫教授主持,我院师生就相关问题进行了探讨。

报道IMG_0038_副本_副本.jpg

报道IMG_0047_副本.jpg

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn