您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

加拿大阿尔伯塔大学Witold Pedrycz教授来我研究所交流访问

发布时间:2017.07.20
消息来源:先进控制实验室

7月17日上午,加拿大阿尔伯塔大学Witold Pedrycz教授参加了我研究所的论文讨论会,并对研究所三位同学的研究内容与论文写作进行了指导。

1500514817500094357.jpg   

谢华介绍了基于多模型时间序列加信息融合的短期风电功率预测方法。王池对论文“分布式同时学习与合作策略搜索算法”的主要内容进行了介绍。周梦甜分别介绍了基于模糊C均值的多类随机森林语音情感识别方法和基于深度神经网络的人脸情感识别算法及其应用。 

根据三位同学的研究内容,Witold Pedrycz教授指出了其中的问题,强调了在写论文时需要特别注意三点:论文的动机(Motivation),原创性(Original)和提出方法相比于存在方法优点(Improvement)。

1500514830765039510.jpg

先进控制与智能自动化研究所

2017年7月20日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn