您的位置先进控制与智能自动化研究所>> 公告栏
    

祝贺实验室2017届专业硕士学位论文答辩顺利通过

发布时间:2017.06.08
消息来源:先进控制实验室

5月24日,在信息楼三楼会议室举行了专业硕士学位论文答辩,中冶南方工程技术有限公司马智慧工程师参加了此次答辩。在此,对百忙中抽出时间来参加此次答辩的各位老师,表示衷心的感谢!答辩会严肃、认真、紧张、有序。答辩委员会分别对每位答辩人的论文及答辩情况做出了评语,认为这4位专业硕士研究生具有扎实的理论基础,语言表达清晰,回答问题准确。经无记名投票表决,4位专业硕士研究生全部通过专业硕士学位论文答辩及建议授予专业硕士学位的决议。在此,我们对他们表示衷心的祝贺! 

详细答辩情况如下: 

2017年5月24日上午10:40,实验室刘顺、崔其冠、张杜、杨绍辉硕士学位论文答辩在信息楼三楼会议室举行。四位硕士研究生分别作了题为《基于机器视觉的六自由度机械臂位置控制与系统集成》、《基于角覆盖的视频传感器节点调度优化算法研究》、《高动态导航接收机信号跟踪环路算法研究与设计》、《基于BDS/GPS双系统融合的移动定位算法研究》的论文答辩。中国地质大学(武汉)吴敏教授担任答辩委员会主席,答辩委员会委员由中国地质大学(武汉)王广君教授、熊永华教授、陈鑫教授、中冶南方工程技术有限公司马智慧高级工程师组成,朱媛老师担任答辩委员会秘书。

1497356242906074685.jpg 

 研究生刘顺答辩现场及与答辩委员会合影 

1497356274828088570.jpg

 研究生崔其冠答辩现场及与答辩委员会合影

1497356300343084371.jpg 

 研究生张杜答辩现场及与答辩委员会合影 

1497356327109002931.jpg

 研究生杨绍辉答辩现场及与答辩委员会合影

先进控制与智能自动化研究所

2017年6月8日

 


地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号   邮编:430074

电话号码:027-87175087 联系邮箱:wuhua@cug.edu.cn