简讯专栏

研究所闫晨、魏凡、杨超、占驰同学完成硕士学位论文答辩

发布人:杜胜发表时间:2022-05-23点击:

523日上午800,我所闫晨、魏凡、杨超和占驰4位硕士研究生的硕士学位论文答辩会在信息楼718会议室如期举行。此次答辩委员会由中国地质大学(武汉)自动化学院翟超教授担任答辩委员会主席,中国地质大学(武汉)自动化学院王雷敏教授、张传科教授(9:00-12:00)、万雄波副教授(8:00-9:00)、徐达副教授、长园深瑞继保自动化有限公司许钰琳高级工程师担任答辩委员会委员,中国地质大学(武汉)自动化学院上官星辰教授担任答辩委员会秘书。研究所师生参加了答辩会。

答辩会严肃、认真、紧张、有序。闫晨就题为“考虑通信时滞的车辆跟随系统稳定性分析”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会成员的提问;魏凡就题为“新型动态事件触发的多胞不确定系统模型预测控制”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会成员的提问;杨超就题为“混合调节变量相关事件触发的奇异摄动复杂网络状态估计”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会成员的提问;占驰就题为“混合动态变量相关事件触发的奇异摄动系统故障检测”的学位论文进行了汇报,并回答了答辩委员会成员的提问。根据答辩人的学位论文和答辩情况,答辩委员会一致认为其具有扎实的理论基础和专门知识,达到了学术型或专业型硕士学位论文的基本要求,经无记名投票表决,分别形成并宣读了答辩人通过硕士学位论文答辩并建议授予杨超工学硕士学位和闫晨、魏凡与占驰工程硕士的答辩决议。此外,答辩人回顾了研究生期间的学习和研究生活,并表达了对导师和研究所老师及同门的感谢之情。

在此,我们对他们通过答辩表示衷心的祝贺,并祝愿他们在未来的工作中取得优异成绩,得到更好发展。同时,对百忙中抽出时间来参加此次答辩的各位老师,表示衷心的感谢!

硕士生魏凡硕士学位论文答辩

硕士生闫晨硕士学位论文答辩